HESTAN NANOBOND

プロが納得の最上級の使い心地

HESTAN NANOBOND

最上級の使い心地

ヘスタンの最上位モデル。 表面にはナノボンドというチタン層でコーティングされているので傷つきにくく美しさが長持ち。

チタンのコーテイングで熱伝導が良く、傷もつきません。 ステンレスが変色しないので かっこよい見た目を保ちながら一生お使いいただけます。
アメリカの三ツ星獲得のミシュランシェフも使用のイタリア製の商品。 プロも納得の使い心地と耐久性。強火にも耐えられます。 洗いやすく、お手入れも簡単。

ステンレスは変色しません。
その美しさを保ちながら一生使えます。

耐久性で、強火にも耐えられます。
お手入れも簡単。

表面はナノボンドというチタン層でコーティングされており、
熱伝導が良く、傷もつきにくく美しさが長持ち。

RECIPE

Le Mange-Tout(ル・マンジュ・トゥー)

オーナーシェフ 谷 昇

1952年、東京生まれ。調理師学校在学中から「イル・ド・フランス」で働き、卒業後に就職。1976年、パリへ。さらにフランス国内を隈なくまわった後に帰国し、都内の店でさらなる経験を積む。2度目の渡仏では、縁あって三ツ星店のセクションシェフなどを歴任。帰国後は都内フランス料理店のシェフを経て、1994年にオーナーとして「ル・マンジュ・トゥー」を開店。